Der Postausgang ist ein Zwischenspeicher für zu versendende Mails.
Je nach Einstellung wird er für Mails mit echten Attachments (Standard), immer oder nie verwendet.

Die Mails spätestens nach 30 Minuten verschickt, mit Ausnahme, dass Sie ein "verzögert senden"-Datum angegeben haben.

Noch nicht versendete Mails können noch gelöscht werden.

Es werden immer nur 100 Einträe angezeigt, eine Umschaltung der Seiten für die Anzeige von weiteren Elementen ist per << 1 2 3 .. > möglich.

FeldBeschreibung
 Alle markierten Mails löschen 
Löscht alle markierten Mails. Dies ist nur möglich für noch nicht verschickte Mails.