
Mails und PDFs, die erst später verschickt werden sollen, können zwischenzeitlich als Entwurf oder Vorlage gespeichert werden.
Entwurf:
Ein Entwurf wird beim Versenden gelöscht.
Vorlage:
Eine Vorlage wird beim Versenden nicht gelöscht.
| Feld | Beschreibung |
| Ermöglicht die Suche nach einer Vorlage (erst ab 5 Ablageordner sichtbar) | |
| Löscht die markieren Beiträge | |
| [MinusPlus] | Aufklappen und zuklappen der Ablageordner (ab 5 Ablageordner sind diese standardmäßig geschlossen) |
| [Betreff] | Öffnet den Bearbeiten- und Senden-Modus |
| Eingabe einer Bemerkung bzw. Umbenennung eines Ablageordners | |
| Löscht den Entwurf bzw. die Vorlage | |
| Öffnet den Bearbeiten-Modus. Hier haben Sie ein Feld "Ablageordner", der es ermöglicht, die Entwürfe und Vorlagen zu strukturieren. | |
| Öffnet den Entwurf bzw. die Vorlage, um sie zu Versenden |
Hinweis: